专题征稿--ISC 智能服务计算
发布人:xiangs 发布时间:12/2/2021 6:30:43 PM  浏览次数:7826次
【字体: 字体颜色

由中国计算机学会( CCF )主办, CCF 服务计算专业委员会、浙江大学承办,浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学协办的 2021 中国数字服务大会于日在浙江省湖州市召开。各行各业的数据共享和数据驱动应用的推广推动了数据基础设施的智能化和规模化,同时也促进了行业信息化和城市智慧化。在这样的发展环境中,服务计算也焕发出了新的生机。本次大会设有 智能服务计算 专题论坛(Special Track ),旨在探讨新形势服务模式下的数据驱动的服务计算智能解决方案,为研究和探讨智能服务计算最新学术和技术成果提供一个交流平台,共同促进相关理论、技术和应用的发展。智能服务计算专题论坛现征集优秀中/英文论文,被专题论坛录用的中文论文将推荐到《郑州大学学报(理学版)》,《郑州大学学报(工学版《数字采集与处理》;被录用的英文论文将推荐到 SCI 期刊《 Expert Systems 》、《 Security and Communication Networks 》等。


征文涉及的领域包括但不限于 智能服务的发现与适配智能服务的质量管理智能服务的安全和隐私保护智能服务的优化与调度 面向智能服务的流程挖掘与分析 面向智慧城市的智能服务计算技术面向软件工程的智能服务计算技术面向特定行业的智能服务计算技术智能服务与其它学科的交叉研究。


投稿要求

1)未在国内外公开发行的刊物或会议论文集上发表。

2)只接收PDF格式的电子稿件(全文方式),中文论文请参考《郑州大学学报(工学版)》投稿格式要求;英文论文请参照《Expert System或《Security and Communication Networks》投稿格式要求。

3)论文以单盲形式评审。

4)投稿采用Easychair系统,投稿网址为:https://easychair.org/conferences/?conf=cscisc2021


会议召开日期 2021 11 12-14

联系人 邝砾,中南大学 kuangli@csu.edu.cn

高洪皓,上海大学 gaohonghao@shu.edu.cn