约稿信
发布人:xiangs 发布时间:10/15/2019 5:43:30 PM  浏览次数:237次
【字体: 字体颜色

尊敬的科技工作者:
您好!
  《郑州大学学报》(工学版)是由郑州大学主办的,以反映基础学科的科研成果为主的学术理论刊物,双月刊出版。本刊自创刊以来,一直坚持服务科研、服务学科的宗旨,期刊学术质量和编校质量稳步提升,影响力逐渐扩大,规范化和国际化逐步向国际期刊靠拢,为北大中文核心期刊、中国科技核心期刊、RCCSE中国核心学术期刊,已经被美国《化学文摘》(CA)、美国《剑桥科学文摘》(CSA)、美国《数学评论》(MR)、俄罗斯《文摘杂志》(AJ)、波兰《哥白尼索引》(IC)、英国《科学文摘》(INSPEC)、美国《乌利希期刊指南》(UPD)等8家国外著名文摘和近20家国内文摘、数据库固定收录。
  本刊以郑州大学为依托和学术支撑,主要登载机械、材料、电气、化工、信息、土木、水工、交通、环境工程等以及交叉学科领域,具有较高学术水平的自然科学类研究论文和前沿领域综述。近年来,登载的论文有90%以上是国家或省自然科学基金等资助项目的研究成果,部分达到了国内领先和国际先进水平。
为进一步提高本刊学术质量,扩大学报影响力和知名度,我们向国内外科研工作者诚征优秀稿件,我们将以最快的速度进行优先发表,希望得到大家的支持。
  稿件内容:(1)结合自己的创新成果撰写具有较强的前瞻性和指导性的“前沿领域综述”文章;(2)原创性优秀科研成果。
  投稿方式:请登录郑州大学学报(工学版)网站(
http://gxb.zzu.edu.cn/ )进行在线投稿(需先注册)。同一篇稿件只需投稿一次,以免系统给出多个编号,如果要修改请登录后按照提示提交修改稿。若需查询稿件处理情况,请通过“作者登录”进行查询。
  联系地址:(450001)郑州市高新区科学大道100号郑州大学学报(工学版)编辑部
  联系电话:0371-67781276/67781277

  《郑州大学学报》(工学版)期待与您共创精品期刊,感谢您的参与和支持!


《郑州大学学报》(工学版)编辑部

2019年10月15日